Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

tortellinis

Definición

Tipo de pasta con forma de anillo o rollito anudado que se rellena con una mezcla de carnes (lomo de cerdo, jamón crudo, mortadela y queso parmesano. Se suele servir con crema, aunque admite otras salsas y preparaciones. Tortelloni es una variedad de mayor tamaño, usualmente rellena con ricota y espinaca.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españoltortellinis
  • Euskeratorteliniak
  • Catalátortellini
  • Galegotortellinis
  • Englishtortellini
  • DeutschTortellini
  • Françaistortellini
  • Valenciátortellini
  • Portuguêstortellinis

Archivos Multimedia

Imágenes

     

tortellinis
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8